Sliderجاليات

جمعية السينمائيين العراقيين الاستراليين في ملبورن تستضيف الفنان هادي ماهود

ملبورن / يوسف الموسوي
أستضافت جمعية السينمائيين العراقيين الاستراليين ضمن احتفالية تأسيسه الفنان العراقي المغترب  هادي ماهود وهي تبسط جناحيها في ملبورن عاصمة الثقافه الاستراليه وتستقبط

الفنان العراقي المغترب هادي ماهود

حضور راقي لمجموعة منالشخصيات الثقافيه والفنيه ورؤساء منظمات المجتمع العراقي الناشطه في كرنفال ملون عرضت فيه٤ افلام نالت اعجاب الجميع لانها تشع بالعفويه ومشاهد الحياة بوصف اخراجي وابداعي ، ممزوج بشجن عراقي يبوح بمعاناة الانسان العراقي الهارب من الحروب فضلاً عن معايشته للقهر والحزن المستمد من واقع الحياة التي يعيشها المواطن العراقي كل يوم  بكل تناقضاتها وغرابتها والتي  شكلت  برمزيتها صوره وخيال ثري بعين سينمائيه واضحة المعالم لرحلة الانسان العراقي. رسم هذا الكرنفال روح المحبه والتواصل مع الجميع وتبادل الافكار بنقاشات ممتعه تتفحص بدقه مادار في الافلام الاربعه التي عرضت مع سيل من التهاني وتبادل عبارات المحبه والامنيات لهذه الجمعيه الفتيه لتشق طريقها مع مثيلاتها لتحريك الواقع الثقافي في هذه العاصمه الثقافيه وتشد كل المهتمين لمتابعة كل حدث ثقافي وفني لنؤكد الفعل والحضور الفكري للانسان العراقي والعربي مع تعدد الثقافات في هذا البلد المعطاء وتركيباته الاثنيه والمجتمعيه.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى