كتابة وتصوير/ نجدت كبو
في ختام جولته الفنية في استراليا ، والتي شملت مدن بيرث وملبورن وسدني ، احيا النجم العربي الكبير وليد توفيق عدد من الحفلات الناجحة ، اسعدت جمهوره الكببر الذي حضر متشوقا لرؤية نجمهم الكبير بعد 20 عاما مرت على زيارته السابقة لاستراليا .
وكانت اخر حفلاته في صالة لاكاستيل في ضاحية بانكستاون بمدينة سدني ، بحضور جمهور غفير من عشاق الطرب الاصيل والصوت الجميل اكتضت بهم الصالة.
وقد بدا الحفل بالصوت المميز للمطرب الاسترالي العربي النجم خالد الامير الذي اطرب الحضور باغاني الزمن الجميل حيث صدحت حنجرته الذهبية بالمواويل العذبة الشجية واغاني المطربة الكبيرة نجاة الصغيرة والمطربة الكبيرة ميادة الحناوي والتي تفاعل معها الجضور ورقصوا على انغامها .
وبعد الانتهاء من وصلته الطربية اعلن مذيع الحفل عن دخول النجم الكبير وليد توفيق الصالة ووقف الجمهور مستقبلا نجمهم بالتصفيق الحار والزغاريد ورحب نجمنا بالحضور الكريم شاكرا تواجدهم ومشاركتهم حفله .
حيث شكر كل الجاليات العربية الحاضرة من لبنان والعراق وسوريا ومصر والاردن من عشاق فنه ، وبالاخص الجالية اللبنانية من كل انحاء لبنان وبكل الوان اطيافه وعلى مدى ساعتين امتع النجم الكبير جمهوره بالغناء الراقي فغنى وهو ملتف بالعلم اللبناني دلالة على الوحدة الوطنية لهذا الشعب الجميل فاطرب الحضور الذي تمايل ورقص الدبكة مع صوته الجميل لاغاني مبسوط مبسوط وبهية وعيون بهية وغنى للبنان وهابي بيرذدي لمن كان له مناسبة عيد ميلاده او ذكرى زواجه والكثير من اغانيه الجميلة والجمهور يردد في الصالة بصوت واحد ( اي ياوليد يا ابهة ايه العظمة دي كلها ) .
وفي ختام الحفل الذي امتد الى ساعات بعد منتصف الليل شكر النجم الكبير الفرقة الموسيقية المتميرة التي رافقته والتي تكونت من العازفين ؛
الفنان خالد الامير الة العود
فارس خوري الة الكمان
ابراهيم صاروفيم الة الاورغ
واءل عياد الة الاورغ
سمير رفرف الة الدرامز
عاطف بدرية الة الطبلة
خالد كيتار الة البيز
مجدي علي الة القانون
ايلي جبريا الة المكتوم
سمير عصوب الة المكتوم
والكورال المؤلف من سمير مرعب وربيع هيفا .
كما نقدم شكرنا وتقديرنا لصالة لاكاستيل على الحفاوة والمازة اللذيذة والاكل الشهي والخدمة الممتازة فكان حفل يليق بنجم عربي كبير والصوت الساحر وليد تزفيق .






