Sliderمقالات

عيد المراة …عيد العراق

 سناء النقاش *
اتقدم بالتهاني والتبريكات للمرأة العراقية النخلة الشامخة بيومها العالمي، عرفانا وتثمينا للشمعة التي تضيء حياة الوطن بعطائها وصبرها ومساهمتها في بناء الأسرة وتضحياتها في كل مكان ومجالات العمل المختلفة.

سناء النقاش

يوم المرأة لا يمكن اختصاره بيوم واحد، فهي تستحق ان يكون عيدها كل ايام السنة، كونها أم وزوجة واخت وبنت وصديقة وحبيبة.
فهي التي ترسم طريق النجاح للعائلة والرجل في زمن صعب مليء بالتحديات والصراعات السياسية والازمات الاقتصادية .
فعلينا جميعا الاشادة بتضحيات المرأة العراقية الشهيدة والجريحة والمبدعة والطبيبة والمعلمة والصحفية والرسامة والفلاحة والنازحة والمهجرة والعاملة في المعمل والموظفة في اي مؤسسة كانت… هؤلاء قدمن ابنائهن واخوانهن وازواجهن للجهاد ضد الدواعش وقدمن الشهداء في ساحات التظاهر …ومنهن من تعبر عن حبها للوطن في الساحات فقدحضرت بنفسها رفعت شعار (نازل اخذ حقي) و (اريد وطن) مع اخوانهن …لهن جميعا ولكل زميلة وصديقة تقرا ما اكتب اجمل الزهور والق فراشات المحبة …نقبل عيونكن فانتن الحبيبات اجمل وارقى نساء الارض.

كاتبة وصحفية من العراق


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى