Sliderاستراليا

تيار المستقبل اللبناني يقيم مأدبة أفطار في كانبرا

كانبيرا / وطن برس

أقامت منسقية كانبيرا لتيار المستقبل اللبناني أفطارها السنوي في نادي العمال في منطقة ستيرلينغ وسط العاصمة الاسترالية كانبيرا . وحضرالمأدبة سعادة سفير لبنان  ميلاد رعد وعقيلته وسعادة سفير فلسطين عزت عبد الهادي وسفير الاردن علي كريشان والست ضحى جاسم الزبيدي القائم بالاعمال في سفارة العراق والسيد احمد عيسى القائم بالاعمال في السفارة المغربية وممثل  السفير القطري والسيد فيلب اليانسور مستشارفي ورارة الخارجية الاسترالية والسيد مصباح اللافي السفير الاسبق لدولة ليبيا  ، أضافة الى ممثلون عن الأحزاب اللبنانية والجمعيات الخيرية وعدد من ابناء الجالية اللبنانية والعربية ، والقت الناشطة الاجتماعية السيدة هند القروش كلمة رحبت فيها بالسادة والسيدات الاكارم الذين لبوا الدعوة ،  وادى الحضور صلاة المغرب جماعة بأمامة الشيخ اشرف عزة  ، ثم القى الاستاذ محمد برجاق منسق كانبيرا كلمة رحب فيها بالسادة والسيدات الجضور واشار الى فضل رمضان الفضيل وتعاليمه الداعية الى التعارف والتآخي والتسامح بين الناس جميعا على مختلف مذاهبهم ومشاربهم وفوارقهم الاجتماعية او خلفياتهم الثقافية. وأضاف برجاق الى تمسك تيار المستقبل ورئيسه سعد الـحـريـري بنهج الرئيس الراحل رفـيـق الـحـريـري العابر للطوائف والمذاهب والمناطق فكانت الانتخابات اللبنانية الاخيرة خير شاهد على تأييد اللبنانيين كل اللبنانيين لسياسته وتمسكهم بزعامته. وانهى الاستاذ برجاق كلمته داعيا الى دعم القضية الفلسطينية وقضية القدس  الفصية المركزية للعرب ولتيار المستقبل فلايد لليل ان ينجلي ولابد للحق ان يظهر ولابد من النصر للشعب الفلسطيني .


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى