Sliderالعراق

رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض: يصدر بياناً بالذكرى الثالثة لتحرير مدينة الموصل أم الربيعين

كانبرا / أشواق شلال الجابر

أستذكر رئيس هيئة الحشد الشعبي العراقي فالح الفياض، في بيان نشره على موقعه الالكتروني وحصلت صحيفة  ” وطن برس ”  على نسخة منه ، الذكرى الثالثة لتحرير مدينة الموصل من تنظيم “داعش” الارهابي  ،  وقال الفياض  ” …ان النصر تحقق بفضل فتوى المرجعية وتلاحم وتضحيات القوات الامنية” .

واكد الفياض  في بيانه  ” أن  العراقيون يستذكرون  بمزيد من الفخر والشموخ ملحمة خالدة هي الأعظم والانصع بياضا في تاريخ العراق الحديث، لقد فعلها أبناء الرافدين وراهنوا العالم على أن ينتصروا متوكلين بذلك على الله الذي لم يخذلهم وعلى إرث باذخ القدم والكبرياء من تضحيات الاجداد العظام وقداسة التراب الذي ظل متمردا على كل غاز وغاصب على امتداد العصور والأزمان”.

واضاف، “بالسواعد السمر وفي مثل هذا اليوم تحررت أم الربيعين الموصل، وأضيف إليها ربيع ثالث هو تطهيرها من دنس الدواعش الانجاس بعد أن خابوا وخابت احلامهم في نشر الظلام على ارض النور والأنبياء”، مبيناً ان “ما تحقق من نصر تاريخي اذهل العالم لم يكن ليتحقق لولا ذلك النداء الإلهي الذي لباه أبناء الحشد الغياری، ابناء الفتوى العظيمة لسماحة المرجع الأب السيد السيستاني دام ظله، الذين ارخصوا الأرواح دونه غير آبهين للموت بل ومستانسين به يحذون بذلك حذو أصحاب الحسين عليه السلام”.

وتابع الفياض، “لم يكن لهذا النصر أن يتحقق لولا تضحيات جيشنا الباسل بكل صنوفه وشرطتنا الاتحادية البطلة والاسود من قوات مكافحة الارهاب والرد السريع والنخبة الخيرة من أبناء العشائر الاصلاء”، مشيدا بـ “التنسيق العالي والتلاحم الكبير بين المقاتلين بمختلف تشكيلاتهم الذي عجل بالنصر ووحد الهدف والمصير ودحر الدواعش واذاقهم الهوان والهزيمة”.

 


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى