Sliderاستراليا

المحكمة العليا الاسترالية تبرئ الكاردينال جورج بيل من تهم الاعتداء على الأطفال

كانبرا / وطن برس 

أصدرت المحكمة العليا  الاسترالية حكما بالإفراج عن الكاردينال جورج بيل البالغ من العمر 78 عاما بعد أن قبول طعنه على الأحكام الصادرة بحقه. وأدين بيل عام 2018 بتهم الاعتداء على طفلين في التسعينات، لكن المحكمة العليا ألغت تلك الأحكام اليوم. وبذلك سيتم الإفراج عن الكاردينال اليوم ، وسيتوقف عن قضاء العقوبة التي تلقاها وهي الحبس لمدة ست سنوات. وكان القرار قد صدر  بعد أقل من شهر من الاستماع إلى المحكمة العليا  لمدة يومين من الحجج القانونية المكثفة من محامي الكاردينال والمدعين العاميين وقد اتُهم بارتكاب الجرائم بعد أدانته  من قبل هيئة محلفين في عام  2018 و أيدته محكمة الاستئناف الفيكتورية . لكن محاميه طلبوا من  المحكمة العليا ، الاستئناف لضعف الادلة ضده . 


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى