Sliderاستراليا

بدء استخدام الماريغونا لأغراض شخصية في كانبرا

كانبرا / وطن برس
دخل قانون حيازة الماريغونا في العاصمة كانبرا حيز التنفيذ ، لتصبح أول مدينة في استراليا تسمح لمواطنيها تعاطي هذا النوع من المخدر في استراليا ،  وبموجب القانون الجديد يمكن لأي شخص حيازة كمية لا تزيد عن 50 غم من المادة المخدرة ، كما يمكن زراعة نبتتين منه في المنزل لكل شخص، على ألا تتجاوز عدد النباتات في الأربعة مهما كان عدد أفراده . ويجب على من يقرر الزراعة ضمان عدم وصول الأطفال والعامة إلى النبتة. وبذلك تصبح كانبرا اول مدينة في استراليا تشرع هكذا قانون ، في حين تمنع الولايات والمدن الاسترالية الاخرى من استخدامه وتعتبره جرماً ويعاقب عليه القانون . من جانبه أعلن رئيس الحكومة المحلية ل كانبرا أندرو بار” … إن تطبيق القانون يهدف الى إصلاح قوانين المخدرات، وعدم تجريم من يتعاطى كميات قليلة لأغراض ترفيهية.” .


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى