Sliderثقافة وفنون

بين شقوق الجدران جديد الشاعر رافع بندر

البصرة/ وطن برس:

عن دار كيوان للطباعة والنشر والتوزيع في سوريا وضمن منشورات اتحاد الادباء والكتاب العراقيين في البصرة وبدعم من شركة آسيا سيل للاتصالات صدر للشاعر رافع بندر ديوانه الشعري الثاني الذي حمل عنوان (بين شقوق الجدران) في 102 صفحة من القطع المتوسط والمتضمن 38 قصيدة حملت بعضها عناوين (نفايات وأسوأ اعدائنا ومفارقة وزمن الاقنعة وبين شقوق الجدران وآلهة سومرية وأقليات) وغيرها من القصائد.
يذكر ان الشاعر رافع بندر هو عضو اتحاد الادباء العراقيين وعضو نقابة الصحافيين بكالوريوس ترجمة في كلية الاداب جامعة البصرة ويحمل شهادة البكالوريوس في العلوم الامنية في كلية الشرطة العراقية شارك في اغلب المهرجانات الشعرية في العراق ونشر مقالات عديدة في الصحف العراقية والعربية والمواقع الالكترونية وسبق ان اصدر ديوان (همسات في زمن صاخب) عام 2016.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى