Sliderالعراق

المالية ونقابة الصحفيين العراقيين تتفقان على الية مناسبة لصرف المكافات التشجعية للصحفيين والمثقفين

بغداد/ وطن برس :
بحث وزير المالية العراقي  د. فؤاد حسين ونقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي السبل الكفيلة بدعم الصحفيين والمثقفين وبما يسهم في تعزيز مكانتهم واسهاماتهم الفاعلة في بناء المجتمع وارساء أسس الديمقراطية في العراق الجديد. جاء ذلك خلال استقبال وزير المالية لنقيب الصحفيين العراقيين واعضاء مجلس النقابة اليوم, مؤكداً دعمه لشريحة الصحفيين والمثقفين خصوصاً ما طرحه نقيب الصحفيين بشأن المكافآت التشجيعية للصحفيين والادباء والفنانين وجرى الاتفاق على الية مناسبة لصرفها بالتنسيق مع مجلس الوزراء ومجلس النواب . كما اشاد وزير المالية بدور نقابة الصحفيين العراقيين الريادي وحضورها الفاعل محلياً وعربياً ودولياً فضلاَ عن مناقشة خطط النقابة في اقامة الدورات التدريبية والتطويرية لتأهيل الصحفيين والإعلاميين داخل وخارج العراق وعقد المؤتمرات الدولية المستقبلية التي تروم النقابة تنظيمها خصوصاً المؤتمر الكبير الذي سيعقد في شهر آذار من العام القادم .


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى