Sliderاستراليا

سفير العراق في استراليا يقدم اوراق اعتماده للحاكم الاسترالي العام

كانبيرا / وطن برس :

قدم الدكتورباسم حطاب الطعمة  صباح يوم الاربعاء المصادف 29/8/2018 ، اوراق اعتماده  للسيد بيتر كوسغروف  الحاكم العام الاسترالي  سفيرا مفوضا فوق العادة لجمهورية العراق لدى استراليا ، وحضر المراسيم لبنى عبد الكريم  السكرتير الثالث في السفارة العراقية ، والليدي كوسغروف زوجة الحاكم العام ، والسفير كرستوفرلانغمان/ ممثلا عن وزير الخارجية الاسترالية، والسيدة لندل ساكس/ رئيس دائرة المراسم في الخارجية الاسترالية ، ومستشار الحاكم العام. وتحدث السيد السفير عن جهود العراق في دحر الارهاب، والشروع في بناء البلد ، ودعا الشركات ورجال الاعمال الاسترالية الى التوجه الى العراق حيث الفرص الاستئمارية الكبيرة. وفي ختام اللقاءاستعرض السيد السفير حرس الشرف الاسترالي.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى