Sliderالعراق

تسليم وجبة اخرى من رفات ضحايا الحرب العراقية – الايرانية

ديالى / علاء الدين القيسي :
أعلنت هيأة المنافذ الحدودية في منفذ ربيعة، اليوم 11 تموز- يوليو – 2018 مراسم تسليم رفات ضحايا الحرب  العراقية – الايرانية ( 1980 – 1988 ) بعد توقيع محاضر التسليم والتسلم بين الجانبين العراقي والإيراني، حيث تم تسليم رفات ( ٧٤ ) عراقي تم العثور عليهم في الأراضي الإيرانية وتسليم رفات ( ٤٢ ) إيراني تم العثور عليهم في الأراضي العراقية، وقد حضر مراسم التسليم من الجانب العراقي السيد نائب محافظ ديالى ومجموعة من السادة المسؤولين ورئيس وأعضاء اللجنة الفنية الفرعية العراقية الخاصة بتسليم الرفات وضباط من قيادة عمليات ديالى ومن الجانب الإيراني السيد محافظ كرمنشاه وقائمقام قصر شيرين ورئيس وأعضاء اللجنة الفنية الفرعية الإيرانية الخاصة بهذا الموضوع ومجموعة من الضباط والمسؤولين.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى