Sliderثقافة وفنون

أنطلاق مسابقة ملكة جمال العنقاء في دورتها الأولى من مدينة السليمانية

السليمانية / وطن برس اونلاين :
تنطلق (مسابقة ملكة جمال العنقاء) في دورتها الأولى الأسبوع القادم من مدينة (السليمانية) محافظة الجمال والمحبة لتطبيق أهداف إنسانية نبيلة نحن بحاجة ماسة لها وستكون مهمة ( ملكة جمال العنقاء ) لعام 2018 التي ستقطف الكأس هو العمل الجاد من اجل ترسيخ مبادئ وقيم ( التسامح ) في المجتمع , والأميرة الأولى من اجل تطبيق (اتفاقية حقوق الطفل الدولية ) والأميرة الثانية مهمتها الحد من انتشار (المخدرات) والأميرة الثالثة تأخذ على عاتقها موضوعة (التوحد) هذا وسيتم إطلاق استمارة الترشيح قريبا من خلال الايميل ( daraqussa62@gmail.com) و الواتس( 009647801129727) وستكون جوائز (مالية) قيمة واعتبارية للفائزات الأربعة وحمل (لقب سفيرة) لـ (جائزة العنقاء الذهبية الدولية) و(برلمان الطفل العراقي ) و( الشبكة العربية للتسامح ) وكافة المؤسسات والمنظمات الشركاء في هذه المسابقة لعام 2018 في كل المحافل العربية والدولية . وان السكرتارية ترحب بكل الجهات الداعمة لهذه المسابقة لتكريمهم بجائزة الرعاية و وضع( لوغو ) مؤسساتهم وأسمائهم على الجوائز وكافة الإعلانات والهدايا .


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى