Sliderاستراليا

مؤسسة فيتا تسعى للتعاون بين استراليا والدول العربية

كانبيرا/ وطن برس اونلاين :
بدعوة من السيد Robert Borbidge رئيس وزراء كوينزلاند السابق. والسيد احمد سوكارنو رئيس مؤسسة فيتا للتدريب والتطوير وبمشاركة عضو البرلمان السيد Stuart Robert التقى عدد من السفراء والقائمين بالاعمال للدول العربية في اجتماع بقاعة البرلمان الاسترالي وذلك مساء يوم الأربعاء الماضي 2017/3/29 ، وجرى خلال اللقاء تناول آفاق التعاون بين استراليا والدول العربية. وقدم السيد احمد سوكارنو عرضا واسعا لعمل مؤسسة فيتا. وتواجدها في كثير من الدول وأبدى استعداد المؤسسة لتقديم خدماتها  ، وخصت السيدة جوليا بيشوب وزيرة الخارجية المجتمعين بحضورها جانبا من اللقاءحيث رحبت بالسادة رؤساء البعثات العربية واكدت عمق الروابط بين استراليا والدول العربية  ، حضر اللقاء كل من سفير الجمهورية التونسية نبيل الأكحل  عميد السلك  الدباوماسي العربي وسفراء دول مصر والكويت والعراق والاردن   و مصطفى الشعباني القائم بالاعمال الليبي والجزائري والمغربي والسعودي.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى