Sliderجاليات

تأسيس رابطة للأطباء العراقيين المغتربين من الاخصائيين في أستراليا ونيوزلندا

سدني / وطن برس :
قام مجموعة من الأطباء العراقيين وبالتعاون مع المنظمات ذات الصلة على تأسيس رابطة أطباء الأخصائيين في أستراليا ونيوزلندا رغبة منهم في التقريب العلمي ما بين الأطباء و خدمة الجالية العراقية والعربية أضافة الى المجتمع الأسترالي.
وقال الناشط في الجالية العراقية ورئيس منتدى الجامعيين العراقي الأسترالي وأحد مؤسسي الرابطة الدكتور أحمد الربيعي : ” لقد تم تأسيس الرابطة لزيادة عدد الأطباء والأطباء الأخصائيين العراقيين في أستراليا ونيوزلندا “. وأشار الدكتور الربيعي أن للرابطة عدة أهداف ومنها مساعدة الأطباء الأخصائيون بأستراليا ونيوزلندا ، وايجاد فرص التدريب للأطباء ودعم الأطباء القادمين الجدد الى أستراليا على تحقيق معادلة شهاداتهم عبر إسدائهم النصح وإرشادهم الى المسارات الطبيعية للحصول على فرص العمل وزيادة مداركهم وتعزيز التعاون ما بين الأطباء و نشر الوعي الطبي بين الجاليات العراقية والعربية من خلال عقد مؤتمرات وورش عمل.

المصدر : أذاعة SBS


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى